Все данные на сайте добавлены их владельцами 18+

Массаж «Ветка сакуры» в салоне «Фэнтези»

Когда мы говорим о массаже, мы сразу представляем себе расслабленное состояние и приятные ощущения. Массаж присутствует в нашей жизни повсюду - мы разминаем свои уставшие мышцы, делаем массаж головы, плеч, спины для расслабления. Однако есть особое направление массажа - эротический массаж, который позволяет нам раскрыть свою эротическую составляющую и получить удовольствие.

Эротический массаж не приносит мощного оздоровительного эффекта, но его чувственная составляющая оказывает значительное влияние на наше самочувствие. В нем также присутствуют элементы классического массажа, что может улучшить наше физическое состояние. В Москве предоставляются услуги эротического массажа во многих салонах, в числе которых и салон «Фэнтези».

Один из видов эротического массажа, предлагаемого в этом салоне, - это массаж «Ветка сакуры». В этой технике массажа используются различные чувственные составляющие, которые символизируют хрупкость и нежность нашей жизни, такие как сакура - символ чувственности и нежности в японской философии.

Следует отметить, что массаж «Ветка сакуры» может различаться в исполнении, и мы описываем конкретный вид этого массажа, который предлагается в салоне «Фэнтези», расположенном рядом с метро «Нагатинский Затон».

Первоначально создается особая обстановка для массажа. Приглушенный свет, тихая расслабляющая музыка и ароматические свечи создают необходимую атмосферу. Время от времени они обостряют восприятие и не мешают погрузиться в процесс.

Массажистка, занимающаяся данным видом массажа, использует минимальное количество рук. Ее касания, дыхание, легкие поцелуи и нежные укусы направлены на пробуждение эротической энергии клиента. Все эти элементы не должны вызывать неприятных ощущений у посетителя.

Ароматическое масло, которое используется в процессе массажа, создает приятный запах и усиливает тактильные ощущения.

Мужчина располагается на массажном ложе в положении на животе и полностью отдается в распоряжение массажистки. Нежные руки девушки наносят ароматическое масло на его тело, после чего начинается массаж без использования рук. При этом в этом массаже нет запрещенных частей тела. Губы, ноги, груди и другие части тела будут легко скользить по телу клиента. Главное, чтобы все было нежно и ласково. Мужчина получает эротическое

15:49